Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jul-20097-Ago-2008Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolatesFelinto, Vanessa TelesZandonadi, Renata Puppin-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jan-200922-Mai-2006A mediação como mecanismo de resolução de conflitos socioambientaisTorres, Claudia VechiAssunção, Francisca Neta Andrade-
29-Mai-2009Mai-2006Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos segurosDuarte, João Vicente RobertoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
27-Mai-2009Mai-2006Empreendedor : sonho de criar o próprio negócioBrito, Maria da Graça Porfírio Mundim deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
27-Mai-2009Mai-2006As vantagens da utilização de sistemas informatizados na administração de restaurantes : a experiência de quatro empresários em BrasíliaAndrade, Sandra ReginaNascimento, Flávio Martins e-
29-Mai-2009Mar-2006Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em BrasíliaGuimarães, Ingrid AlvesSávio, Karin Eleonora Oliveira-
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
8-Abr-200928-Mai-2007Desenvolvimento local sustentável por meio do turismoCastro, Patrícia AnaissiBrasileiro, Iara Lucia Gomes-