Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/29242
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2021_VitorHenriqueDeCarvalhoFuzita_tcc.pdfTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)368,51 kBAdobe PDFver/abrir
Título: A soberania dos veredictos e a plenitude da defesa no Tribunal do Júri : uma análise de precedentes relevantes
Autor(es): Fuzita, Vítor Henrique de Carvalho
Orientador(es): Queiroz, Paulo de Souza
Assunto: Defesa (Processo penal)
Jurisprudência
Tribunais do júri
Data de apresentação: 2021
Data de publicação: 23-Nov-2021
Referência: FUZITA, Vítor Henrique de Carvalho. A soberania dos veredictos e a plenitude da defesa no Tribunal do Júri: uma análise de precedentes relevantes. 2021. 47 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Direito) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
Resumo: Recentemente, tem-se discutido muito acerca da plenitude da defesa e da soberania dos veredictos, em razão da decisão tomada na ADPF 779. Esse trabalho tem como propósito analisar os precedentes jurisprudenciais e as controvérsias jurídicas relacionadas aos princípios da soberania dos veredictos e da plenitude da defesa. Por meio dessa análise, almeja-se compreender de forma plena como esses princípios são compreendidos e efetivados pelos tribunais pátrios.
Abstract: Recently, there has been much discussion about the fullness of the defense and the sovereignty of the verdicts, due to the decision taken in ADPF 779. This work aims to analyze the precedent of jurisprudence and legal controversies related to the principles of sovereignty of verdicts and plenitude defense. Through this analysis, we aim to fully understand how these principles are understood and enforced by the national courts.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2021.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.