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dc.contributor.advisorBotelho, Raquel Braz Assunção-
dc.contributor.authorBôa, Verônica Rodrigues Fonte-
dc.identifier.citationBÔA, Verônica Rodrigues Fonte. Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares. 2017. 31 f. Trabalho de conclusão de Curso (Especialização Gestão da Produção de Refeições Saudáveis)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição Humana, 2017.pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho objetiva avaliar os rótulos e aditivos utilizados em produtos industrializados, para isso deve-se verificar os ingredientes e a tabela nutricional de produtos industrializados, identificar os aditivos alimentares utilizados e comparar produtos similares quanto aos aditivos utilizados.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAditivos alimentarespt_BR
dc.subject.keywordAlimentos industrializadospt_BR
dc.subject.keywordAlimentaçãopt_BR
dc.titleAvaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentarespt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.date.accessioned2017-12-11T18:41:21Z-
dc.date.available2017-12-11T18:41:21Z-
dc.date.submitted2017-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/18588-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
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