Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
dc.contributor.author | Bôa, Verônica Rodrigues Fonte | - |
dc.identifier.citation | BÔA, Verônica Rodrigues Fonte. Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares. 2017. 31 f. Trabalho de conclusão de Curso (Especialização Gestão da Produção de Refeições Saudáveis)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição Humana, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho objetiva avaliar os rótulos e aditivos utilizados em produtos industrializados, para isso deve-se verificar os ingredientes e a tabela nutricional de produtos industrializados, identificar os aditivos alimentares utilizados e comparar produtos similares quanto aos aditivos utilizados. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aditivos alimentares | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos industrializados | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentação | pt_BR |
dc.title | Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-12-11T18:41:21Z | - |
dc.date.available | 2017-12-11T18:41:21Z | - |
dc.date.submitted | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/18588 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
|