Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/177
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007_BelimarCleydeSilvaBorges.pdf428,93 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSantana, Ângela Patrícia-
dc.contributor.authorBorges, Belimar Cleyde da Silva-
dc.identifier.citationBORGES, Belimar Cleyde da Silva. Produção do salame e principais defeitos (uma revisão). 2007. 48 f. Monografia (Especialização em Tecnologia de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2007.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2007.pt_BR
dc.description.abstractEntende-se por salame, o produto cárneo industrializado obtido de carne suína ou suína e bovina, adicionado de toucinho, ingredientes, embutido em envoltórios naturais e/ou artificiais, curado, fermentado, maturado, defumado ou não e dessecado. Este trabalho tem por objetivo apresentar uma descrição do processo produtivo dos salames, com apresentação das principais características de qualidade e não conformidades do produto, destacando seus principais defeitos.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordControle microbiológicopt_BR
dc.subject.keywordEmbutidos fermentadospt_BR
dc.titleProdução do salame e principais defeitos (uma revisão)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-03-13T13:41:31Z-
dc.date.available2009-03-13T13:41:31Z-
dc.date.created2007-01-
dc.date.issued2009-03-13T13:41:31Z-
dc.date.submitted2007-01-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/177-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1It is understood for pastrami, the gotten of suína or suína and bovine meat, added industrialized cárneo product of lard, ingredients, inlaid in natural and/or artificial wraps, cured, leavend, maturate, cured or and not desiccated. This work has for objective to present a description of the productive process of the salamis., with presentation of the main characteristics of quality and not conformity of the product, pointing its principals defects.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2007.01.TCC.177-
Aparece na Coleção:Tecnologia de Alimentos



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.