Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Santana, Ângela Patrícia | - |
dc.contributor.author | Borges, Belimar Cleyde da Silva | - |
dc.identifier.citation | BORGES, Belimar Cleyde da Silva. Produção do salame e principais defeitos (uma revisão). 2007. 48 f. Monografia (Especialização em Tecnologia de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2007. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2007. | pt_BR |
dc.description.abstract | Entende-se por salame, o produto cárneo industrializado obtido de carne suína ou suína e bovina, adicionado de toucinho, ingredientes, embutido em envoltórios naturais e/ou artificiais, curado, fermentado, maturado, defumado ou não e dessecado. Este trabalho tem por objetivo apresentar uma descrição do processo produtivo dos salames, com apresentação das principais características de qualidade e não conformidades do produto, destacando seus principais defeitos. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Controle microbiológico | pt_BR |
dc.subject.keyword | Embutidos fermentados | pt_BR |
dc.title | Produção do salame e principais defeitos (uma revisão) | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-03-13T13:41:31Z | - |
dc.date.available | 2009-03-13T13:41:31Z | - |
dc.date.created | 2007-01 | - |
dc.date.issued | 2009-03-13T13:41:31Z | - |
dc.date.submitted | 2007-01 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/177 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | It is understood for pastrami, the gotten of suína or suína and bovine meat, added industrialized cárneo product of lard, ingredients, inlaid in natural and/or artificial wraps, cured, leavend, maturate, cured or and not desiccated. This work has for objective to present a description of the productive process of the salamis., with presentation of the main characteristics of quality and not conformity of the product, pointing its principals defects. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2007.01.TCC.177 | - |
Aparece na Coleção: | Tecnologia de Alimentos
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