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2009_MarcusFernandoLimaJaculi.pdf302,72 kBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorCardoso, Lucianne-
dc.contributor.authorJaculi, Marcus Fernando de Lima-
dc.identifier.citationJACULI, Marcus Fernando de Lima. Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva. 2009. 39 f. Monografia (Especialização em Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009.en
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009.en
dc.description.abstractCom o objetivo de alcançar a qualidade sanitária dos alimentos, por exigências das legislações de saúde em vigor disposições legais são elaboradas impondo-se aos produtores e prestadores de serviços de alimentação regras que devem ser atendidas. Com isso um grande mercado surgiu especializando-se na produção de agentes higienizantes e sanitizantes para atender as empresas do setor alimentício, sejam elas indústrias alimentícias, cozinhas industriais, restaurantes e fast foods. Esta pesquisa foi classificada com um estudo de caso com caráter de avaliação informativa, pois teve como objetivo avaliar o conhecimento de responsáveis técnicos a respeito de agentes saneantes utilizados em serviços de alimentação coletiva no Plano Piloto, fez-se uso de um questionário subjetivo onde os entrevistados ficaram livres para responder da forma que achassem melhor e uma adaptação do check list da RDC 216 de 2004 aproveitando somente o que diz respeito à higienização e sanitização dos estabelecimentos.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordControle sanitárioen
dc.subject.keywordSegurança alimentaren
dc.titleAvaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãoen
dc.location.countryBRAen
dc.date.accessioned2010-09-24T13:28:13Z-
dc.date.available2010-09-24T13:28:13Z-
dc.date.issued2010-09-24T13:28:13Z-
dc.date.submitted2009-
dc.description2Monografia apresentada ao Centro de Excelência em Turismo – UnB com requisito parcial para a obtenção de titulo de Especialista em Qualidade de Alimentos.en
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/1124-
dc.language.isoPortuguêsen
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2009.TCC.1124pt_BR
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