Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Cardoso, Lucianne | - |
dc.contributor.author | Jaculi, Marcus Fernando de Lima | - |
dc.identifier.citation | JACULI, Marcus Fernando de Lima. Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva. 2009. 39 f. Monografia (Especialização em Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. | en |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009. | en |
dc.description.abstract | Com o objetivo de alcançar a qualidade sanitária dos alimentos, por exigências das legislações de saúde em vigor disposições legais são elaboradas impondo-se aos produtores e prestadores de serviços de alimentação regras que devem ser atendidas. Com isso um grande mercado surgiu especializando-se na produção de agentes higienizantes e sanitizantes para atender as empresas do setor alimentício, sejam elas indústrias alimentícias, cozinhas industriais, restaurantes e fast foods. Esta pesquisa foi classificada com um estudo de caso com caráter de avaliação informativa, pois teve como objetivo avaliar o conhecimento de responsáveis técnicos a respeito de agentes saneantes utilizados em serviços de alimentação coletiva no Plano Piloto, fez-se uso de um questionário subjetivo onde os entrevistados ficaram livres para responder da forma que achassem melhor e uma adaptação do check list da RDC 216 de 2004 aproveitando somente o que diz respeito à higienização e sanitização dos estabelecimentos. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Controle sanitário | en |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | en |
dc.title | Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
dc.location.country | BRA | en |
dc.date.accessioned | 2010-09-24T13:28:13Z | - |
dc.date.available | 2010-09-24T13:28:13Z | - |
dc.date.issued | 2010-09-24T13:28:13Z | - |
dc.date.submitted | 2009 | - |
dc.description2 | Monografia apresentada ao Centro de Excelência em Turismo – UnB com requisito parcial para a obtenção de titulo de Especialista em Qualidade de Alimentos. | en |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/1124 | - |
dc.language.iso | Português | en |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2009.TCC.1124 | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
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