Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Serviço de buffet
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
29-Mai-2009
Mai-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos seguros
Duarte, João Vicente Roberto
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
6-Mai-2009
18-Dez-2003
Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”
Pimentel, Márcia Ulhôa
Vivacqua, Guilherme Antônio
-
20-Nov-2013
15-Jul-2013
Leverde : orgânico. verde. com amor
Lacerda, Tainá Izabel Nobre de
Ferreira, Frederico Hudson
-
5-Mai-2009
2003
Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
Carvalho, Emilia Maria de Araújo
Siqueira, Deis Elucy
-