Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Leite como alimento
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileiras
Siqueira, Letícia de Araújo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Jun-2021
7-Fev-2020
Produção e particularidades do leite caprino – revisão
França, Lívia Mara Castro Furtado de
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
22-Jul-2014
2014
Rede de bancos de leite humano : uma trajetória de origem brasileira.
Freitas, Eneida Zanquetta de
Inoue, Cristina Yumie Aoki
-
17-Out-2013
7-Mar-2013
Substitutos de leite animal para intolerantes à lactose
Abath, Thaís Naves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-