Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Laticínios
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
19-Ago-2024
7-Out-2022
Controle de qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito Federal
Baldanza, Rebecca da Cunha
Mendonça, Márcio Antônio
-
27-Ago-2021
11-Dez-2020
O ensino de química e a produção de queijo : uma correlação entre saberes populares e o conhecimento científico
Diniz, Fernanda Prado
Mól, Gerson de Souza
-
18-Ago-2009
Mar-2006
Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito Federal
Barcellos, Tatiana Gusmão
Santana, Ângela Patrícia
-