Navegando por Assunto Frango de corte - alimentação e rações
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Set-2013 | 27-Jul-2013 | Aspectos físicos da carne do peito, da coxa e da sobrecoxa de frango alimentados com dietas contendo antioxidantes naturais | Amador, Samara Aquino | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
24-Abr-2018 | 1-Dez-2017 | Avaliação da digestibilidade do concentrado proteico de soja associado a enzima protease em rações para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicial | Carvalho, Jéssica Cabral | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
26-Set-2023 | 3-Abr-2022 | Avaliações da qualidade física da ração peletizada para frangos de corte | Takpara, Issifou | Cabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon | - |
27-Out-2022 | 3-Dez-2019 | Levantamento do índice de eficiência produtiva de produtores de frangos integrados da região do Distrito Federal | Santos, Nathália Hanna de Morais | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
6-Jan-2022 | 10-Dez-2020 | Principais antimicrobianos usados em granjas de aves de corte no Brasil | Lacerda, Giselle Passos | Costa, Ligia Maria Cantarino da | - |