Navegando por Assunto Alimentos - crenças e costumes
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
20-Ago-2009 | 5-Nov-2004 | Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdades | Basso, Marina Rosana | Akutsu, Rita de Cássia | - |
21-Out-2020 | 19-Mar-2019 | Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentares | Lima, Mariana Porto Fernandes | Gomes Júnior, Newton Narciso | - |
14-Jul-2010 | 2009 | Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carne | Damásio, Maria Vicença Frota Rodrigues | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
25-Ago-2009 | 6-Nov-2004 | A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacos | Albuquerque, Soraya Sousa de | Akutsu, Rita de Cássia | - |