Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - aproveitamento
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
25-Out-2017
3-Jul-2017
O aproveitamento de resíduos sólidos alimentares em meios de hospedagem em Pirenópolis (GO)
Scheufler, Bruna Bedê
Pena, Luiz Carlos Spiller
-
16-Jul-2010
30-Mar-2009
Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações
Nunes, Juliana Tavares
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
17-Out-2012
28-Nov-2009
Aproveitamento integral dos alimentos entre acadêmicos de uma faculdade particular do DF
Gonçalves, Fernanda Laignier
Torres, Andréia Araújo Lima
-
11-Fev-2022
22-Set-2021
Redução do desperdício alimentar sob a perspectiva da economia circular : caso dos restaurantes da Asa Sul, Brasília associados ao Instituto Ecozinha
Alvares, Carolina de Rezende
Santos, Patricia Guarnieri dos
-