Navegando por Assunto Alimentos - microbiologia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 27 de 27 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito FederalFranca, Stephanie RamosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalLessa, Naiara Santos AmorimOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e regiãoOliveira, Isabel Carolina de Sousa AlvesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-20207-Dez-2018Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito FederalMonteiro, Erika da SilvaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
29-Jul-2016Jul-2016Qualidade microbiológica dos acompanhamentos servidos em restaurantes universitários do DFPedrosa, Bruna CaitanoGinani, Verônica Cortez-
4-Jun-201419-Dez-2013Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisãoBarroncas, Jussara RibeiroSantana, Ângela Patrícia-
18-Ago-2009Mar-2006Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suínaVasconcelos, Marina França deSilva Neto, Manoel-