Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Sorgo
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Mar-2017
2016
Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Evangelista, Adriana Medeiros Malisi
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
31-Mar-2017
2016
Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhas
Monteiro, Beatriz Freitas Carvalho Guimarães
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
10-Set-2024
22-Dez-2023
Efeito da adição de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) na elaboração e caracterização de biscoito de café
Dantas, Juliana Nogueira
;
Paiva, Nathália Teixeira
Mendonça, Márcio Antônio
-