Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 of 32.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Jul-20207-Dez-2018Bem-estar no trabalho de técnicos em nutrição e dietéticaCasari, Tatiana MavignierAkutsu, Rita de Cássia-
28-Jul-20207-Dez-2018Análise da prevalência de consumo de suplementos ergogênicos em atletasAngelini, Tássia dos SantosCosta, Teresa Helena Macedo da-
29-Jul-20207-Dez-2018Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito FederalCaldas, Raissa Almeida deOliveira, Karin Eleonora Savio deFerreira, Amanda Branquinho e Raquel
29-Jul-20207-Dez-2018Avaliação do consumo alimentar de crianças atendidas por um berçário institucional do Distrito Federal, 2018Ramalho, Tainá NogueiraOliveira, Karin Eleonora Savio deBranquinho, Amanda; Ferreira, Raquel
20-Jul-20207-Dez-2018A oferta de bicos artificiais e o desmame precoce : uma revisão sistemáticaCôrte, Renata Géfrica da SilvaRodrigues, Viviane Belini-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
23-Nov-20217-Dez-2018Assistência nutricional no puerpério no BrasilPaiva, Yohana GertrudesAlves, Regina Coeli de Carvalho-
17-Set-20192018Impacto qualitativo e quantitativo do Programa Mesa Brasil na oferta de alimentos às instituições em vulnerabilidade socialPereira, Igor Gabriel SantiagoSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
29-Jul-20207-Dez-2018Aplicação do modelo transteórico em intervenções nutricionais para adolescentes : revisão sistemáticaLangamer, Jennifer Nakabayashi RossiBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rhaisa do Amaral e
23-Nov-20216-Dez-2018Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo veganoSantos, Virgínia Fernandes dosLeandro, Eliana dos Santos-