Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 44.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
31-Mar-20172016Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoieseRamos, Larissa ValadaresArruda, Sandra Fernandes-
31-Mar-20172016Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhasMonteiro, Beatriz Freitas Carvalho GuimarãesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
31-Mar-20172016Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliarBespalhok, Mayra Alessandra dos Santos; Paula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini PelucioCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de
31-Mar-20172016Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verdeFerreira, Thaís AmaralLeandro, Eliana dos Santos-
24-Ago-20162016Procedimento operacional padronizado para absorciometria radiológica de dupla energia e calorimetria indireta aplicado a pessoas com epidermólise bolhosaAssis, Daiana Constancio de; Oliveira, Rosana Lima deDutra, Eliane SaidZidório, Ana Paula Caio
4-Nov-20162016Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?Arantes, Rafael RiojaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
3-Abr-20172016Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verdePires, Evellin Christine de SousaLeandro, Eliana dos Santos-
19-Jul-20172016Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BCFerreira, Lucas da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção; Miller, Kimberly-
31-Mar-20172016Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Evangelista, Adriana Medeiros MalisiBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Fev-20182016Avaliação da implementação da lei de promoção da alimentação saudável nas escolas públicas do DF após um ano da sua regulamentaçãoLopes, Marina Cavalcante BarrosRodrigues, Viviane Belini-