Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 11.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Jul-20173-Jul-2015Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científicaBomfim, Thamires Marinho do--
15-Fev-20182016Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glútenLopes, Caroline MoreiraZandonadi, Renata Puppin-
7-Ago-20152015Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentaresAraújo, Amanda RosaMonteiro, Renata AlvesZandonadi, Renata Puppin
15-Abr-20162015Dieta sem glúten, qual sua real necessidade?Martins, Gustavo Paes Barreto MoreiraZandonadi, Renata PuppinBotelho, Raquel Braz Assunção
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
28-Jan-20165-Dez-2014Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença CelíacaSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata Puppin-
16-Set-2019-Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemáticaPalos, Gabriela Souza e; Araújo, Sandra Cristina Cavalcante deZandonadi, Renata Puppin-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Jun-20222020Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes paísesCruz, Gabriela Marques daZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-20222020Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação EscolarSantos, Iris Veleci da SilvaZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de