Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 11.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Jul-2017
3-Jul-2015
Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica
Bomfim, Thamires Marinho do
-
-
15-Fev-2018
2016
Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten
Lopes, Caroline Moreira
Zandonadi, Renata Puppin
-
7-Ago-2015
2015
Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares
Araújo, Amanda Rosa
Monteiro, Renata Alves
Zandonadi, Renata Puppin
15-Abr-2016
2015
Dieta sem glúten, qual sua real necessidade?
Martins, Gustavo Paes Barreto Moreira
Zandonadi, Renata Puppin
Botelho, Raquel Braz Assunção
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
28-Jan-2016
5-Dez-2014
Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca
Souza, Naara Caroline Oliveira de
Zandonadi, Renata Puppin
-
16-Set-2019
-
Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemática
Palos, Gabriela Souza e
;
Araújo, Sandra Cristina Cavalcante de
Zandonadi, Renata Puppin
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional
Araújo, Kássia Giovanna Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Jun-2022
2020
Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países
Cruz, Gabriela Marques da
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-2022
2020
Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar
Santos, Iris Veleci da Silva
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de