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Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
19-Abr-20164-Dez-2015Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúriaPrado, MarianaBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Ago-2016Jul-2016Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações docesMilhomens, Mateus CambuíBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20132013Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencionalAndrade, Tarcila Baptista Germano deZandonadi, Renata Puppin-
10-Jul-2014Jun-2013Estudio de asociaciones entre color y olor en estudiantes universitariosVogado, Carolina de OliveiraGonzález San José, María Luisa-
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
12-Set-20192017Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocçãoSilva, Graziele Souza daBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Out-20206-Dez-2019Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bicoLuchine, Bruna AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Jul-202110-Dez-2020O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemáticaNascimento, Railane Pereira doPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
8-Jun-20222021Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemáticaChaud, João Victor BucarPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de