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19-Abr-2016
4-Dez-2015
Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúria
Prado, Mariana
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Ago-2016
Jul-2016
Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações doces
Milhomens, Mateus Cambuí
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Out-2013
2013
Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional
Andrade, Tarcila Baptista Germano de
Zandonadi, Renata Puppin
-
10-Jul-2014
Jun-2013
Estudio de asociaciones entre color y olor en estudiantes universitarios
Vogado, Carolina de Oliveira
González San José, María Luisa
-
28-Jul-2020
7-Dez-2018
Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção
Castro, Vinicius Lopes Borela
Alencar, Ernandes Rodrigues de
Zandonadi, Renata Puppin
12-Set-2019
2017
Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocção
Silva, Graziele Souza da
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Out-2020
6-Dez-2019
Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bico
Luchine, Bruna Araújo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemática
Nascimento, Railane Pereira do
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
8-Jun-2022
2021
Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática
Chaud, João Victor Bucar
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de