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Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Jul-20173-Jul-2015Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científicaBomfim, Thamires Marinho do--
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
28-Jan-20165-Dez-2014Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença CelíacaSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata Puppin-
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Jun-20222020Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação EscolarSantos, Iris Veleci da SilvaZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
8-Jun-20222020Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizadosRitter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta NascimentoZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de