Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-7 of 7.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Jul-2017
3-Jul-2015
Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica
Bomfim, Thamires Marinho do
-
-
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
28-Jan-2016
5-Dez-2014
Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca
Souza, Naara Caroline Oliveira de
Zandonadi, Renata Puppin
-
28-Jul-2020
7-Dez-2018
Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico
Magalhães, Débora Alencar
;
Silva, Fernanda Machado da
Leandro, Eliana dos Santos
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional
Araújo, Kássia Giovanna Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Jun-2022
2020
Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar
Santos, Iris Veleci da Silva
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
8-Jun-2022
2020
Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados
Ritter, Ruth Helena
;
Fabbris, Samanta Nascimento
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de