Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Farmácia - Campus UnB Ceilândia
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Farmácia - Campus UnB Ceilândia
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 11.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região
Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Abr-2023
2020
Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentos
Rêgo, Laura Maria Araújo
Pereira, Alex Leite
Orsi, Daniela Castilho
28-Mar-2020
22-Jun-2018
Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Angeislenie Ricelle Magalhães
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-2016
2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DF
Souza, Ylka Jannielly Barbalho de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito Federal
Carrijo, Morgana Muniz
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
7-Dez-2018
Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Lima, Fábya Nepomuceno de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
17-Set-2021
2019
Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Veloso, Raabe Andrade
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicas
Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
12-Mai-2020
21-Jun-2017
Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)
Marques, Julyanna de Lima
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito Federal
Alves, Flávia Bianca Amaral
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da