Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 of 50.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Nov-20174-Jul-2017Impacto gerado pelas medidas institucionais sobre a coesão dos produtores da cooperativa agropecuária de São Sebastião COPAS/DFFlores, Ricardo AlvesBrisola, Marlon Vinícius-
25-Mar-2022Out-2021A influência da produção de soja na região produtora do estado de Goiás : um estudo histórico comparadoMello, Rander Caël de MagalhãesBrisola, Marlon Vinícius-
25-Mar-20223-Nov-2021Panorama da avaliação dos cursos de graduação em Engenharia Florestal no Brasil : análise dos resultados do ENADE e do Censo da Educação Superior nos anos de 2011 a 2018Araújo, Arthur Henrique MachadoJoaquim, Maísa Santos-
5-Fev-20153-Out-2014Mercado internacional da amêndoa da castanha de caju : um panorama de 2003 a 2012Camelo, Caeverton de OliveiraThomé, Karim Marini-
15-Dez-201510-Nov-2014Mercado de hortigranjeiros na CEASA/DF : uma abordagem histórico-institucionalMenezes, Amanda StuckertBrisola, Marlon Vinícius-
25-Out-2017Ago-2017Perfil do consumidor de alimentos orgânicos no campus Darcy Ribeiro – UnBBernardes, Kleydiane AguiarJoaquim, Maísa Santos-
8-Set-20162016Percepção de valor no consumo de luxo : um estudo perante a compra de calçadosFonseca, Daiane Pereira daBrito, Maria Júlia Pantoja deThomé, Karim Marini
12-Set-2016Jun-2016Percepção dos consumidores e tomada de decisão na compra de alimentos orgânicos : o caso do Mercado Orgânico e da Feira do Produtor da Agricultura Familiar / CEASA – Brasília/DFVersiani, Raíza de OliveiraJunqueira, Ana Maria Resende-
12-Set-201620-Jun-2016Percepções do consumidor de café : um estudo da cadeia meio-fimFerreira, Lucas de SouzaBrito, Maria Júlia Pantoja deThomé, Karim Marini
11-Dez-2017Fev-2017Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito FederalGuerra, Wilson BarbosaSantos, Anna Paula Rodrigues dos-