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Qualidade em Alimentos
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3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF
Morais, Mônica de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito Federal
Pimentel, Raimunda Cardoso
Akutsu, Rita de Cássia
-
4-Set-2009
Abr-2004
Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera
Osachlo, Lilian
Dias, José Walter
-
31-Jul-2009
Abr-2006
Aspectos toxicológicos das plantas medicinais utilizadas no Brasil : um enfoque qualitativo no Distrito Federal
Castro, Deyse Lucy Luiz e
Oliveira Filho, Eduardo Cyrino de
-
4-Ago-2009
Abr-2004
Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de Brasília
Nobre, Andreza Paulo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
2003
Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília
Nascimento, Lucilene Bentes do
Cardoso, Lucianne
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia
Moura, Daniela Guimarães
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
26-Ago-2009
23-Abr-2004
As propriedades da proteína de soja na alimentação humana
Papaleo, Vanessa Terra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
Jan-2003
A validade da suplementação de creatina e suas limitações
Cidade, Luciana Mendoza
Talá, Elizabeth Maria
-
14-Abr-2009
Jan-2003
Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar
Maluf, Ana Helena Sampaio
Bezerra, Patrícia Costa
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