Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-8 of 8.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
6-Ago-2009
Ago-2006
A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional
Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn
Ginani, Verônica Cortez
-
19-Ago-2009
Ago-2006
Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável
Cunha, Lígia Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
5-Ago-2009
Ago-2006
Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos
Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
4-Set-2009
2004
Desjejum : uma revisão de literatura
Bispo, Janaina Sarmento
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Roncada, Maria José
-
11-Ago-2009
Dez-2004
Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal aberto
Abreu, Clareana Silva
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
-
31-Jul-2009
4-Out-2006
O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambiente
Ansiliero, Giuliana
Ginani, Verônica Cortez
-
5-Ago-2009
Out-2006
Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia
Minami, Carin Priscila Morioka
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
2-Set-2009
Out-2004
Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche
Melo, Luciana Ribeiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-