Navegando por Assunto Leite

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
29-Set-2016Jul-2016Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cruSousa, Rander Esteves deBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Mar-2017Dez-2016Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leitePinheiro, Priscila SouzaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de contaminação na produção de leite de búfala e implantação de boas práticasPimentel, Janaína WanderleyBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
17-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito FederalDantas, Nayara CondéBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
31-Out-20172017Leite : uma proposta didática para a abordagem no ensino de químicaOliveira, Maria Clara da SilvaMól, Gerson de Souza-
26-Set-20239-Mai-2022Nitrogênio ureico do leite como indicador da nutrição e da qualidade do leite de vacas girolandoLima, Fabricio SousaCabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon-
22-Abr-20132012O uso do tema leite para o desenvolvimento do ensino de química contextualizadoGonçalves, Talyta de Mello Brandão SennaMurta, Maria Márcia-
27-Set-2016Jul-2016Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiotaBonefácio, Sônia Maria Batista AlvesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-