Navegando por Assunto Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Set-20152014Análise das condições higiênico-sanitárias de comercialização de folhosos em uma rede de supermercados localizados na Asa Sul e Asa Norte, Brasília/DFSantos, Susan Gleica Silva dosGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
1-Ago-20162016Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DFPaiva, Jean Francisco FelipeGinani, Verônica Cortez-
4-Ago-20172016Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de BrasíliaOliveira, Lucas Reis deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e regiãoOliveira, Isabel Carolina de Sousa AlvesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
7-Abr-20215-Jul-2019Uso de áreas comuns para alimentação em comunidade e a segurança dos alimentos : o caso do Espaço de Convivência Cora Coralina (FS/UnB)Carvalho, Noemi Tavares MartínsGinani, Verônica Cortez-