Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - composição
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 21 de 21
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Ago-2015
2015
Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares
Araújo, Amanda Rosa
Monteiro, Renata Alves
Zandonadi, Renata Puppin
26-Set-2019
2019
Produção de manteiga (quase) artesanal : o uso de aparatos tecnológicos e de conhecimento da Ciências
Guedes, Kaio Alencar Santiago
Machado, Patrícia Fernandes Lootens
-
26-Ago-2009
23-Abr-2004
As propriedades da proteína de soja na alimentação humana
Papaleo, Vanessa Terra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
5-Jun-2014
18-Dez-2013
Qualidade física, composição e análise de colesterol total de ovos frescos de aves alimentadas com dietas contendo antioxidantes naturais
Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
16-Out-2009
Mar-2006
Torresmo de bacalhau : composição centesimal
S. Sobrinho, Janaina Gabrielle S.
Giometti, Ana Paula de R. Peretti
-