Navegando por Assunto Fermentação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
10-Fev-202224-Mai-2021Densímetro para monitorar produção artesanal de cerveja : aprimoramento energético e transmissão de dadosPoletti, João Victor de SouzaZelenovsky, Ricardo-
11-Fev-202226-Mai-2021Densímetro para monitorar produção artesanal de cerveja : coleta e análise de dadosBeal, Patrick Vitas RegueraZelenovsky, Ricardo-
25-Jul-20162016Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólicaBarbosa, Thiago MuratoriOrsi, Daniela Castilho-
3-Set-202110-Dez-2019Estudo cinético da produção de bioetanol a partir de caqui (Diospyros kaki) por fermentação de Saccharomyces cerevisiaeShako, Jacques KenemoRocha, Tallita Karolline Nunes-
4-Mai-201510-Nov-2014Produção de aguardente de mandioca utilizando o fungo Aspergillus oryzae para liquefação e sacarificação do amidoSouza, Igor Albuquerque deOrsi, Daniela CastilhoNascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas
6-Mai-201511-Nov-2014Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus oryzae através de fermentação no estado sólidoPereira, Jhonata LimaOrsi, Daniela Castilho-
28-Jun-2021Fev-2019Proposta para controle de temperatura para a produção artesanal da cervejaAlves, Douglas Vasconcelos CardosoZelenovsky, Ricardo-
28-Fev-202313-Mai-2022Uso do pólen de abelhas nativas brasileiras sem ferrão na produção da cerveja Catharina SourCarvalho, Igor PintoSuarez, Paulo Anselmo Ziani-