Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Orientador Orsi, Daniela Castilho
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 44
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
13-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito Federal
Carrijo, Morgana Muniz
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-2016
2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DF
Souza, Ylka Jannielly Barbalho de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicas
Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de Brasília
Melo, Fellype Moreira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-2021
2-Dez-2019
Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito Federal
Silva, Bruna Barros da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Ago-2015
29-Jun-2015
Avaliação microbiológica e aplicação do Método do Índice de Qualidade (MIQ) para pintado (Pseudoplatystoma coruscans) estocado em gelo e comercializado em Brasília – DF
Oliveira, Mayrla Cristiane Souza Dourado de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Jul-2016
2016
Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólica
Barbosa, Thiago Muratori
Orsi, Daniela Castilho
-
12-Mai-2020
21-Jun-2017
Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)
Marques, Julyanna de Lima
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
22-Mar-2016
2015
Estudo da hidrólise do amido de milho verde e de batata doce com uso de enzimas amilolíticas para produção de bebida alcoólica destilada
Murici, Natália Thais Correa
Orsi, Daniela Castilho
Nascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas
16-Jan-2024
4-Mai-2021
Kefir de leite : caraterização físico-química, composição da microbiota e atividade inibidora da bebida sobre bactérias patogênicas
Bilac, Carla Azevedo
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
30-Jan-2024
18-Out-2021
Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Ursino, Willen Lucas Barbosa de
Orsi, Daniela Castilho
-
28-Mar-2020
22-Jun-2018
Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Angeislenie Ricelle Magalhães
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Mai-2015
10-Nov-2014
Produção de aguardente de mandioca utilizando o fungo Aspergillus oryzae para liquefação e sacarificação do amido
Souza, Igor Albuquerque de
Orsi, Daniela Castilho
Nascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)
Bonifácio, Kennedy Ferreira
Orsi, Daniela Castilho
-
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginato
Silva, Jovanca de Castro
Orsi, Daniela Castilho
-
15-Mai-2020
3-Dez-2018
Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)
Corrêa, Tathiane Almeida Gonçalves
Orsi, Daniela Castilho
Souza, Igor Albuquerque de
6-Mai-2015
11-Nov-2014
Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus oryzae através de fermentação no estado sólido
Pereira, Jhonata Lima
Orsi, Daniela Castilho
-
2-Fev-2023
25-Abr-2022
Produção de hidrolisados proteicos por enzimas proteolíticas de Aspergillus oryzae e Aspergillus niger
Araújo, Marta Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
-
10-Fev-2024
11-Mai-2021
Produção de kombucha, caracterização de sua microbiota e análises físico-químicas
Santos, Nicolle Silva
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
16-Fev-2016
2015
Produção e aplicação de proteases dos fungos Aspergillus Oryzae e Aspergillus Niger
Ractz, Jéssica Vitória Benke
Orsi, Daniela Castilho
Gris, Eliana Fortes