| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Villas Bôas, Rafael Litvin | - |
| dc.contributor.author | Rocha, Lucinete do Carmo de Paula | - |
| dc.identifier.citation | ROCHA, Lucinete do Carmo de Paula. Trabalho teatral: mediação para formação política e organização social. 2014. 72 f., il. Monografia (Licenciatura em Educação do Campo)—Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2014. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Educação do Campo, 2014. | en |
| dc.description.abstract | Esta pesquisa analisa em que medida o trabalho teatral contribui na mediação para a formação política e organização social. Com a intenção de compreender a importância da práxis teatral, foi necessário realizar uma abordagem sobre a experiência da trajetória do trabalho teatral vivido em grupos teatrais constituídos na tradição do Teatro Político a partir dos anos de 1950 até os dias atuais. Além disso, buscamos entender como o teatro apresentado na escola influencia nas relações sociais de quem apresenta e de quem assiste as peças teatrais. A pesquisa demonstra a possibilidade de reascender a questão da organização para novas conquistas e as práticas de ações políticas que podem ser transformadas. __________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | This research examines the extent to which theatrical work in mediation contributes to policy formation and social organization. With the intention of understanding the importance of theatrical praxis, it was necessary to perform an approach to the experience of the trajectory of theatrical work lived in theater groups formed in the tradition of Political Theatre from the 1950s to the present day. Seeks to understand how the theater presented the school influences the social relations of those present and those watching the plays. The research demonstrates the possibility of rekindling the issue of the organization to new achievements and practices of policy actions that can be transformed. | en |
| dc.subject.keyword | Teatro | en |
| dc.subject.keyword | Formação política | en |
| dc.subject.keyword | Organização social | en |
| dc.title | Trabalho teatral : mediação para formação política e organização social | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | en |
| dc.date.issued | 2015-03-18T12:36:52Z | - |
| dc.date.submitted | 2014-12-01 | - |
| dc.language.iso | Português | en |