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2014_ThaisUchoadeAssuncaoSchilling.pdf425,51 kBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorOliveira, Rodrigo Vidal-
dc.contributor.authorSchilling, Thaís Uchôa de Assunção-
dc.identifier.citationSCHILLING, Thaís Uchôa de Assunção. Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corte. 2014. 30 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.en
dc.description.abstractO Brasil é o maior exportador e o terceiro maior produtor de carne de frango mundial, devido à necessidade de atender as demandas de mercado, o sistema de produção de aves está cada vez mais sendo intensificado e automatizado, como consequência, a indústria apresenta uma maior susceptibilidade das aves ás condenações nos processamentos tecnológicos de frangos de corte. Objetivou-se com o presente trabalho realizar uma revisão bibliográfica sobre os aspectos tecnológicos do abate de frango de corte e as respectivas influências nas condenações não patológicas de carcaça de frango, evidenciando as principais perdas em cada etapa do processo produtivo e as formas de minimizá-las.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordFrango de corteen
dc.subject.keywordFrango de corte - abateen
dc.subject.keywordFrango de corte - carcaçaen
dc.titleAspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corteen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2014-10-23T11:04:05Z-
dc.date.available2014-10-23T11:04:05Z-
dc.date.issued2014-10-23T11:04:05Z-
dc.date.submitted2014-06-11-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/8740-
dc.language.isoPortuguêsen
dc.description.abstract1Brazil is the largest exporter and third largest producer of broiler meat in the world, due to the need to meet market demands, the system of broiler production had to be intensified and automated as a result, the industry greater susceptibility of broiler condemnation in the technological aspects of the slaughter of broilers. The objective of this paper is to do a bibliographic review about, technological aspects of the slaughter of broilers and their influences on non-pathological criminal convictions of broilers carcass, showing major losses at each stage of the production process and ways to minimize them.-
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