Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/7888
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2013_StefanyRosaDias.pdf178,95 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Zuchiwschi, José-
dc.contributor.author: Dias, Stefany Rosa-
dc.identifier.citation: DIAS, Stefany Rosa. O cuidar e educar na educação infantil e a formação do professor. 2013. 53 f. Monografia (Licenciatura em Pedagogia)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Alexânia-GO, 2013.en
dc.description: Monografia (Licenciatura em Pedagogia)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, Curso de Pedagogia à distância, 2013.en
dc.description.abstract: O presente trabalho de conclusão de curso – TCC discute a importância do ato de se cuidar educando na creche visando o pleno desenvolvimento da criança de seis meses a cinco anos. A criança nesta etapa precisa de atenção diferenciada das crianças maiores para ao seu pleno desenvolvimento. Os profissionais que trabalham com elas precisam estar atentos as suas necessidades por meio da escuta sensível. A falta de formação direcionada para a área, fez com que os profissionais não soubessem como trabalhar com crianças pequenas. A pesquisa de cunho qualitativo foi realizada em uma creche privada, do Park Way-DF e busca entender como os professores e monitores lidam com esse processo. _________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: This end of course paper discusses the importance of the act of educating caring in the nursery aiming the full development of children from six months to five years. The child in this stage needs differentiated attention as compared to older children for its full fledge. The professionals that work with them need to be attentive to their needs through sensitive listening. The lack of training directed to the area made the professionals to do not know how to work with young children. The qualitative research was conducted in a private nursery, in Park Way – DF, and seeks to understand how the professionals deal with this process.en
dc.subject.keyword: Educação de criançasen
dc.subject.keyword: Professores - formaçãoen
dc.subject.keyword: Crechesen
dc.title: O cuidar e educar na educação infantil e a formação do professoren
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturaen
dc.date.issued: 2014-07-19T02:17:35Z-
dc.date.submitted: 2013-
dc.language.iso: Portuguêsen