Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/7636
Título: | Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados |
Autor(es): | Batista, Wasington Ribeiro |
Orientador(es): | Mendes, Clayton Quirino |
Assunto: | Bovino de corte - carcaças Bovino de corte - alimentação e rações Confinamento (Animais) |
Data de apresentação: | 17-Dez-2013 |
Data de publicação: | 5-Jun-2014 |
Referência: | BATISTA, Wasington Ribeiro. Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados. 2013. iv, 23 f. Monografia (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. |
Resumo: | As necessidades nutricionais da população mundial exigem uma intensa produção de alimentos de origem animal. Para melhorar a qualidade destes alimentos e questões de saúde alimentar a ciência vem desenvolvendo vários estudos sobre o uso de aditivos. Atualmente estudos têm tentado mostrar a eficiência do uso de extrato vegetal como aditivo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do extrato vegetal da Macleaya cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos Nelore confinados. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013. |
Aparece na Coleção: | Agronomia
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons