Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Mendes, Clayton Quirino | - |
dc.contributor.author | Batista, Wasington Ribeiro | - |
dc.identifier.citation | BATISTA, Wasington Ribeiro. Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados. 2013. iv, 23 f. Monografia (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013. | en |
dc.description.abstract | As necessidades nutricionais da população mundial exigem uma intensa produção de alimentos de origem animal. Para melhorar a qualidade destes alimentos e questões de saúde alimentar a ciência vem desenvolvendo vários estudos sobre o uso de aditivos. Atualmente estudos têm tentado mostrar a eficiência do uso de extrato vegetal como aditivo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do extrato vegetal da Macleaya cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos Nelore confinados. | en |
dc.format | Monografia de Graduação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Bovino de corte - carcaças | en |
dc.subject.keyword | Bovino de corte - alimentação e rações | en |
dc.subject.keyword | Confinamento (Animais) | en |
dc.title | Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2014-06-05T01:20:16Z | - |
dc.date.available | 2014-06-05T01:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2014-06-05T01:20:16Z | - |
dc.date.submitted | 2013-12-17 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/7636 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Agronomia
|