Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Ferreira, Alan de Carvalho Dias | - |
dc.contributor.author | Fernandes, Talita Reis Rodrigues | - |
dc.identifier.citation | FERNANDES, Talita Reis Rodrigues. Características da avaliação do consumo alimentar de atletas. 2013. 28 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2013. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2013. | en |
dc.description.abstract | Considerando o contexto da avaliação do consumo alimentar segundo os novos conceitos da Institute of Medicine (IOM), objetiva-se identificar e analisar os métodos utilizados para avaliar o consumo alimentar de atletas, assim como avaliar a aplicação do método descrito pelas Dietary Reference Intakes (DRIs) nesses indivíduos. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Atletas - nutrição | en |
dc.subject.keyword | Nutrição - necessidades | en |
dc.subject.keyword | Dietas | en |
dc.title | Características da avaliação do consumo alimentar de atletas | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2013-10-16T12:48:41Z | - |
dc.date.available | 2013-10-16T12:48:41Z | - |
dc.date.issued | 2013-10-16T12:48:41Z | - |
dc.date.submitted | 2013-07-19 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/6326 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Nutrição
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