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dc.contributor.advisorFerreira, Alan de Carvalho Dias-
dc.contributor.authorFernandes, Talita Reis Rodrigues-
dc.identifier.citationFERNANDES, Talita Reis Rodrigues. Características da avaliação do consumo alimentar de atletas. 2013. 28 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2013.en
dc.description.abstractConsiderando o contexto da avaliação do consumo alimentar segundo os novos conceitos da Institute of Medicine (IOM), objetiva-se identificar e analisar os métodos utilizados para avaliar o consumo alimentar de atletas, assim como avaliar a aplicação do método descrito pelas Dietary Reference Intakes (DRIs) nesses indivíduos.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordAtletas - nutriçãoen
dc.subject.keywordNutrição - necessidadesen
dc.subject.keywordDietasen
dc.titleCaracterísticas da avaliação do consumo alimentar de atletasen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2013-10-16T12:48:41Z-
dc.date.available2013-10-16T12:48:41Z-
dc.date.issued2013-10-16T12:48:41Z-
dc.date.submitted2013-07-19-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/6326-
dc.language.isoPortuguêsen
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