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dc.contributor.advisorBataus, Luiz Artur Mendes-
dc.contributor.authorMachado, Hélio Felipe-
dc.identifier.citationMACHADO, Hélio Felipe. Alimentos transgênicos: vantagens e benefícios. 2004. 27 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.pt_BR
dc.description.abstractOrganismos transgênicos ou organismos geneticamente modificados são plantas, animais ou microorganismos que têm seu código genético alterado, com o objetivo de alcançar melhoria em algum índice de desempenho. Sabe-se que hoje as plantas geneticamente modificadas oferecem variedades melhoradas e mais produtivas, traduzidas por plantas com menor custo de produção, resistentes a doenças e de maior valor nutricional. Os organismos geneticamente modificados (OGM) têm trazido muito temor à opinião pública e conseqüentemente, por falta de conhecimento, tem sido condenado seu consumo. Assim sendo, esse trabalho procura mostrar a importância dessa nova metodologia, como forma arrojada de auxiliar a agricultura na obtenção de alimentos mais completos e saudáveis ao homem. O objetivo desse trabalho também é o de ressaltar as vantagens dos alimentos transgênicos, capazes de surpreender a todos pela sua alta aplicabilidade.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordTransgênicospt_BR
dc.subject.keywordAlimentos geneticamente modificadospt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - qualidadept_BR
dc.titleAlimentos transgênicos : vantagens e benefíciospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-09-02T14:51:11Z-
dc.date.available2009-09-02T14:51:11Z-
dc.date.issued2009-09-02T14:51:11Z-
dc.date.submitted2004-06-15-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/601-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1Transgenic organisms or genetically modified organisms are plants, animals or microorganisms that have its genome altered, with the objective of reaching improvement in some acting index. It is known that the plants genetically modified offer improved varieties and more productive, resulting in plants with smaller production cost, resistant to diseases and with larger nutritional value. The organisms genetically modified (OGM) have been bringing a lot of fear to the public opinion and consequently, for knowledge lack, its consumption has been condemned. Like this being, this work aim to show the importance of that new methodology, as heady form of aiding the agriculture in obtaining of more complete victuals and you greeted the man. The objective of this work is also it of standing out the advantages of the victuals transgenic, capable to surprise the whole ones for its high applicability.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2004.06.TCC.601-
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