Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/5930
Título: | Meu nome é Johnny |
Outros títulos: | My name is Johnny |
Autor(es): | Costa, Ivan Viana Furtado Neto, Petrônio Alves |
Orientador(es): | Silva, Dácia Ibiapina da |
Assunto: | Filmes biográficos Cinema - produção e direção |
Data de apresentação: | Set-2012 |
Data de publicação: | 2-Set-2013 |
Referência: | COSTA, Ivan Viana; FURTADO NETO, Petrônio Alves. Meu nome é Johnny. 2012. [31] f. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. |
Resumo: | Meu nome é Johnny é um curta-metragem de não-ficção que faz um retrato pessoal dos autores deste projeto sobre o ponto de vista do morador da Cidade Estrutural Edson de Paiva, conhecido em sua comunidade como Johnny. O filme faz representações dos valores adotados por Johnny diante de questões polêmicas que fizeram parte de sua vida. Através da estética documental, demonstramos um ponto de vista sobre todas estas questões. Entender as infinita possibilidade de pontos de vista sobre um problema é essencial para tolerância e para uma convivência harmoniosa dentro de uma sociedade. ___________________________________________________________________________ ABSTRACT My name is Johnny is an non-fiction short-footage movie. In this movie we do our personal portrait of a citizen of Cidade Estrutural called Edson de Paiva, best known by the name Johnny. The movie shows how Johnny values the concepts that surround him. With aesthetics we bring up one of the uncountable point of views that one problem can have. Understanding this is that are many way to see the same situation is key to an harmonic relation between members of a society. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Publicidade e Audiovisual, 2012. |