Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/5911
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_ItaloAzevedoCosta.pdf591,72 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorGauche, Ricardo-
dc.contributor.authorCosta, Ítalo Azevedo-
dc.identifier.citationCOSTA, Ítalo Azevedo. O que caracteriza o “bom professor” de química?: um estudo de caso. 2013. 28 f., il. Monografia (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2013.en
dc.description.abstractO Capítulo 1, apresenta uma amostra de que a discussão sobre o “bom professor” não é recente, seguindo para uma revisão bibliográfica sobre como está a formação docente em Química, as reuniões que levaram as discussões curriculares, destacando as concepções das instituições proponentes e como organizaram os respectivos Cursos de Licenciatura em Química, para inferir o que seria o “bom professor”, na ótica das propostas de formação inicial analisadas. O Capítulo 2, descreve como será investigada a concepção do que seja o “bom professor”, segundo licenciandos da Universidade de Brasília – IQ/UnB.Trata-se de um Estudo de Caso. Aplicou-se questionários em diferentes grupos de alunos, de diferentes semestres letivos visando identificar as percepções sobre o que consideram que seja um “bom professor”. E o Capítulo 3, analisa as respostas obtidas nos questionários.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordQuímica - estudo e ensino (Superior)en
dc.subject.keywordProfessores de químicaen
dc.titleO que caracteriza o “bom professor” de química? : um estudo de casoen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturaen
dc.date.accessioned2013-08-27T15:24:02Z-
dc.date.available2013-08-27T15:24:02Z-
dc.date.issued2013-08-27T15:24:02Z-
dc.date.submitted2013-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/5911-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Química



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons