| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Siqueira, Deis Elucy | - |
| dc.contributor.author | Lemos, Gilka Pinto de | - |
| dc.identifier.citation | LEMOS, Gilka Pinto de. O CCBB como um espaço turístico cultural de Brasília. 2005. 36 f. Monografia (Especialização em Turismo, Cultura e Lazer)-Universidade de Brasília, Brasília, 2005. | pt_BR |
| dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2005. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Os Centros Culturais Banco do Brasil - CCBBs, em funcionamento nas cidades do Rio de Janeiro, Brasília e São Paulo, e em fase de implantação em Recife, consistem no principal instrumento de ação do Banco do Brasil na área da cultura: oferecem regularmente programação diversificada e de qualidade. Com isso, tem se tornado importante referência cultural, incluindo-se entre as atrações turísticas dessas capitais. Com o presente trabalho, buscou-se compreender o papel desempenhado pelo CCBB Brasília no roteiro turístico cultural da cidade, o que foi feito por meio da identificação e análise de seu público, da coleta de informações sobre sua estrutura e funcionamento e, ainda, por meio da avaliação da programação cultural oferecida. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Turismo cultural | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Lazer | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Turismo e arte | pt_BR |
| dc.title | O CCBB como um espaço turístico cultural de Brasília | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
| dc.location.country | BRA | pt_BR |
| dc.date.issued | 2009-08-28T12:30:00Z | - |
| dc.date.submitted | 2005-06 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The “Centros Culturais Banco do Brasil – CCBBs”, operating in Rio de Janeiro, Brasília and São Paulo and also soon in Recife, are the main instrument of action of Banco do Brasil in the cultural area: they offer, regularly, a qualified and diversified programme. Lately, they became important cultural reference and have been included among tourist attraction places in these cities. This paper has been done with the aim of understanding the role of CCBB in Brasilia’s cultural tourism circuit. This was lead by the means of identifying and analysing its public and of information collected about its structure and operation, as well as the evaluation of its programme. | - |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2005.06.TCC.583 | - |