Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
dc.contributor.author | Papaleo, Vanessa Terra | - |
dc.identifier.citation | PAPALEO, Vanessa Terra. As propriedades da proteína de soja na alimentação humana. 2004. 58 f. Monografia. (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004. | pt_BR |
dc.description.abstract | As descobertas dos conhecimentos da cultura da soja e dos benefícios dela estão mudando a alimentação humana e a produção de alimentos. São muitas as pesquisas e tecnologias para aplicar a soja na alimentação atual. Projetos e adaptações dos diversos produtos da soja estão cada vez mais presentes em técnicas dietéticas e inseridas em novos alimentos. As pesquisas mostram a variedade de produtos já existentes e os benefícios deste alimento funcional, que está se revelando uma verdadeira descoberta para saúde com baixo custo e grande aumento no mercado. Algumas das propriedades mais relevantes são observadas neste trabalho. Todos os estudos direcionados a soja têm como principal objetivo promover a variedade da alimentação e aperfeiçoamento do sabor. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Soja | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - composição | pt_BR |
dc.subject.keyword | Qualidade nutricional | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos funcionais | pt_BR |
dc.title | As propriedades da proteína de soja na alimentação humana | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-08-26T14:46:13Z | - |
dc.date.available | 2009-08-26T14:46:13Z | - |
dc.date.issued | 2009-08-26T14:46:13Z | - |
dc.date.submitted | 2004-04-23 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/568 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The discoveries of the knowledge of soy culture and their benefits are changing human alimentation and food production. There are many researches and technologies to apply soy in current feeding. Projects and adaptation of diverse soy products are more and more present in dietetics techniques and inserted in new food. Researches show the variety of products already existent and benefits of this workmanlike food, that is a truth discovery to healthy with low cost and great increase in market. Some of the most significant proprieties are watched in this work. All of the studies about soy have like the highest objective to promote feeding variety and try to make the perfect flavor. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2004.04.TCC.568 | - |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
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