| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
| dc.contributor.author | Leite, Milene Luccas | - |
| dc.identifier.citation | LEITE, Milene Luccas. Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF. 2004. 51 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004. | pt_BR |
| dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Foram aplicados 184 questionários para determinar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, correspondendo a 15% de clientes da média de freqüência diária de todos os restaurantes, Brasília-DF e para a obtenção das informações, a pesquisa foi desenvolvida por meio de questionários aplicados em 8 estabelecimentos gastronômicos. Os resultados indicam que o perfil da clientela que freqüenta os restaurantes vegetarianos é composta basicamente por indivíduos do sexo feminino, entre a faixa etária de 31- 40 anos, que estão classificados como semivegetarianos, que freqüentam o estabelecimento com assiduidade e manifestaram posições conscientes e favoráveis quanto a alimentação saudável, a partir de parâmetros nutricionais modernos. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Vegetarianismo | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Comportamento do consumidor | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Hábitos alimentares | pt_BR |
| dc.title | Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
| dc.location.country | BRA | pt_BR |
| dc.date.issued | 2009-08-21T15:52:10Z | - |
| dc.date.submitted | 2004-06-23 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | In order to determine the population profile that goes to vegetarian restaurants in Asa norte, Brasília-DF and to obtain information, this work was developed through questionnaires applied in 8 establishments. One hundred and eighty four questionnaires were applied representing 15% of the average number of clients in each restaurant. The population profile is mostly based on women, from 31 to 40 years old, classified as semivegetarians and interested in healthy diet and nutritional parameters. | - |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2004.06.TCC.557 | - |