Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Minami, Carin Priscila Morioka | - |
dc.identifier.citation | MINAMI, Carin Priscila Morioka. Fatores que influenciam o gosto: desafios para a gastronomia. 2006. 40 f. Monografia (Especialização em Gastronomia e Segurança Alimentar)-Universdade de Brasília, Brasília, 2006. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho através de revisão bibliográfica traz uma abordagem
sobre a questão complexa do que realmente influencia o gosto do consumidor
dentre eles os fatores sociais, culturais, fisiológicos e químicos que se interagem
ao longo da existência do indivíduo, ressaltando a importância de técnicas e
combinações de sabores, tendo em vista a importância da qualidade de vida, o
setor de alimentação, que tem crescido bastante nos últimos anos, e as novas
tendências gastronômicas focadas nas necessidades e expectativas do cliente
moderno. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Paladar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.title | Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia | pt_BR |
dc.title.alternative | Factors that influence the taste : challenges for the gastronomy | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-08-05T15:32:45Z | - |
dc.date.available | 2009-08-05T15:32:45Z | - |
dc.date.issued | 2006-10 | - |
dc.date.submitted | 2006-10 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/498 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Present work through revision bibliographical brings the complex question of
that really influences the taste of the consumer: social factors, cultural,
physiological and chemical that interact along of the existence of the individual,
standing out the importance of techniques and combinations of flavors, in view of
the quality of life, the food service, that have grown a lot in the last years, and the
new gastronomy trends focus in the needs and expectations of the modern
customers. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2006.10.TCC.498 | - |
Aparece na Coleção: | Gastronomia e Segurança Alimentar
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