Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/4876
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2012_SabrinaBelusioAlmeida.pdf143,63 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorBaptista, Joice de Aguiar-
dc.contributor.authorAlmeida, Sabrina Belúsio-
dc.identifier.citationALMEIDA, Sabrina Belúsio. Análise de objetos de aprendizagem sobre o tema: conservantes de alimentos. 2012. v, 38 f. Monografia (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2012.en
dc.description.abstractAs novas tecnologias são fundamentais no nosso cotidiano e no cotidiano escolar. Com isso, cresce a cada dia a necessidade de atualização das práticas educativas. O professor que se atualiza, ganha a atenção do aluno e, a fim de colaborar com essa atualização, este trabalho vem apresentar a análise de Objetos de aprendizagem sobre o tema Conservantes de Alimentos disponíveis no BIOE. A análise foi feita com o intuito apresentar aos professores estes objetos, que muitos não tem conhecimento.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordTecnologia na educaçãoen
dc.subject.keywordObjetos de aprendizagemen
dc.subject.keywordAlimentos - aditivosen
dc.subject.keywordAlimentos - conservaçãoen
dc.subject.keywordQuímica - estudo e ensinoen
dc.titleAnálise de objetos de aprendizagem sobre o tema : conservantes de alimentosen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturaen
dc.date.accessioned2013-04-22T14:19:24Z-
dc.date.available2013-04-22T14:19:24Z-
dc.date.issued2013-04-22T14:19:24Z-
dc.date.submitted2012-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/4876-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Química



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons