Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/42311
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2016_RodolfoRodriguesCaires_tcc.pdf1,94 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Estudo de caso : o Centro de Documentação do Instituto de Artes da Universidade de Brasília
Autor(es): Caires, Rodolfo Rodrigues
Orientador(es): Manini, Miriam Paula
Assunto: Centro de Documentação do Institito de Artes
Estudo de usuários
Data de apresentação: 13-Dez-2016
Data de publicação: 12-Nov-2025
Referência: CAIRES, Rodolfo Rodrigues. Estudo de caso: o Centro de Documentação do Instituto de Artes da Universidade de Brasília. 2016. 59 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Direito) — Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
Resumo: Este é um estudo de caso sobre o Centro de Documentação do Instituto de Artes (CENDAD) da Universidade de Brasília (UnB). Primeiramente é feita uma retrospectiva sobre o histórico de criação do Centro, mostrando seu funcionamento e sua organização. Então, levanta-se os principais problemas do acervo, assim como um breve estudo para se conhecer os usuários do local, com suas queixas, demandas e desejos. Por fim, são tiradas conclusões com base nas respostas dos usuários e apresentadas soluções para os problemas encontrados.
Abstract: This is a work of completion of the undergraduate degree in Library Science from University of Brasilia, which presents a case study of the Documentation Centre (CENDAD) of the Arts Institute of the University of Brasilia (UnB). First it is done a retrospective on the history of creation of the Center, showing its operation and organization. So arises the main problems of the acquis as well as a brief study to know the site users with their complaints, demands, and desires. Finally, conclusions are drawn based on user responses and presented solutions to the problems encountered.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.