Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/37174
Título: | Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literatura |
Autor(es): | Oliveira, Aline Lima de |
Orientador(es): | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá |
Assunto: | Cerrado Cerrado - plantas nativas Alimentação saudável Frutas nativas do cerrado |
Data de apresentação: | 17-Dez-2020 |
Data de publicação: | 21-Dez-2023 |
Referência: | Oliveira, Aline Lima de. Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação: uma revisão sistemática da literatura. 2020. 31 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão Ambiental) — Universidade de Brasília, Brasília, 2020. |
Resumo: | Conhecer, a partir de uma revisão sistemática de literatura, o potencial nutritivo dos seguintes frutos do cerrado: pequi, jatobá, cagaita e maracujá do cerrado. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2020. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece na Coleção: | Gestão Ambiental
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.