Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/37174
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2020_AlineLimaDeOliveira_tcc.pdf9,91 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literatura
Autor(es): Oliveira, Aline Lima de
Orientador(es): Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
Assunto: Cerrado
Cerrado - plantas nativas
Alimentação saudável
Frutas nativas do cerrado
Data de apresentação: 17-Dez-2020
Data de publicação: 21-Dez-2023
Referência: Oliveira, Aline Lima de. Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação: uma revisão sistemática da literatura. 2020. 31 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão Ambiental) — Universidade de Brasília, Brasília, 2020.
Resumo: Conhecer, a partir de uma revisão sistemática de literatura, o potencial nutritivo dos seguintes frutos do cerrado: pequi, jatobá, cagaita e maracujá do cerrado.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2020.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Aparece na Coleção:Gestão Ambiental



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.