Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Aline Lima de | - |
dc.identifier.citation | Oliveira, Aline Lima de. Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação: uma revisão sistemática da literatura. 2020. 31 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão Ambiental) — Universidade de Brasília, Brasília, 2020. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | Conhecer, a partir de uma revisão sistemática de literatura, o potencial nutritivo dos seguintes frutos do cerrado: pequi, jatobá, cagaita e maracujá do cerrado. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cerrado | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cerrado - plantas nativas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject.keyword | Frutas nativas do cerrado | pt_BR |
dc.title | Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literatura | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-12-21T13:13:35Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T13:13:35Z | - |
dc.date.submitted | 2020-12-17 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/37174 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Gestão Ambiental
|