Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/36948
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2023_ZizileiaCavalcante_CeliaLuchese_tcc.pdf559,1 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Pasquetti, Luis Antonio-
dc.contributor.author: Cavalcante, Ziziléia José Vasco-
dc.contributor.author: Luchese, Célia-
dc.identifier.citation: CAVALCANTE, Ziziléia José Vasco; LUCHESE, Célia. Economia e sustentabilidade no assentamento Márcia Cordeiro Leite, localizado na área rural de Planaltina/DF: desafios e experiências. 2023. 42 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Educação do Campo) — Universidade de Brasília, Planaltina - DF, 2023.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina (FUP), Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.
dc.description.abstract: Com intuito de poder contribuir com a aprendizagem dos estudantes do Assentamento Márcia Cordeiro Leite, e conhecer um pouco da realidade dos seus familiares, foi realizada algumas pesquisas, como questionário e visitas a comunidade. Através dos resultados a escola Centro Educacional Osório Bacchin, poderá incluir essas informações em suas ações. A escola tem um papel muito importante com os seus alunos e sua comunidade, contribuindo com formação de um sujeito protagonista que luta pelo seu espaço como cidadão que conhece e defende sua história.
dc.subject.keyword: Assentamentos humanos
dc.subject.keyword: Escola rural
dc.title: Economia e sustentabilidade no assentamento Márcia Cordeiro Leite, localizado na área rural de Planaltina/DF: desafios e experiências
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização
dc.date.submitted: 2023-07-03-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: In order to be able to contribute to the learning of the Márcia Cordeiro Leite Settlement's students, and to know a little about the reality of their families, some research was carried out, such as a questionnaire and visits to the community. Through the results, the Osório Bacchin Educational Center School will be able to include these piece of informations in its actions. The school plays a very important role in both its community and students, contributing to the formation of a protagonist student who fights for his space as a citizen who knows and defends his history.