Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/3510
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2011_GabrielMilhomemFernandes.pdf2,71 MBAdobe PDFver/abrir
Título: A logística empresarial nos restaurantes de Brasília
Autor(es): Fernandes, Gabriel Milhomem
Orientador(es): Oliveira, Roque Magno de
Assunto: Logística empresarial
Restaurantes, bares, etc. - Brasília (DF)
Controle de estoque
Data de apresentação: 23-Nov-2011
Data de publicação: 15-Mai-2012
Referência: FERNANDES, Gabriel Milhomem. A logística empresarial nos restaurantes de Brasília. 2011. 36 f. Monografia (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011.
Resumo: A logística empresarial é uma área da administração de grande influência nos resultados finais de uma organização, porém acaba sendo preterida vários administradores, principalmente de pequenas empresas. Uma gestão da logística bem feita ajuda não apenas a diminuir os prazos e, consequentemente, os custos, mais também a oferecer um produto de melhor qualidade que ajuda a fortalecer a marca e fidelizar os clientes, superando a expectativa dos mesmos. Obter excelência na qualidade do serviço prestado invariavelmente passa por uma gestão logística bem feita. Esse trabalho tem como proposta verificar através de entrevistas como os administradores de restaurantes de Brasília tem gerido os materiais de suas empresas e como essa gestão tem gerado benefícios ou desvantagem para o mesmo.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.
DOI: http://dx.doi.org/10.26512/2011.11.TCC.3510
Aparece na Coleção:Administração



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons