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dc.contributor.advisorOliveira, Roque Magno de-
dc.contributor.authorFernandes, Gabriel Milhomem-
dc.identifier.citationFERNANDES, Gabriel Milhomem. A logística empresarial nos restaurantes de Brasília. 2011. 36 f. Monografia (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.en
dc.description.abstractA logística empresarial é uma área da administração de grande influência nos resultados finais de uma organização, porém acaba sendo preterida vários administradores, principalmente de pequenas empresas. Uma gestão da logística bem feita ajuda não apenas a diminuir os prazos e, consequentemente, os custos, mais também a oferecer um produto de melhor qualidade que ajuda a fortalecer a marca e fidelizar os clientes, superando a expectativa dos mesmos. Obter excelência na qualidade do serviço prestado invariavelmente passa por uma gestão logística bem feita. Esse trabalho tem como proposta verificar através de entrevistas como os administradores de restaurantes de Brasília tem gerido os materiais de suas empresas e como essa gestão tem gerado benefícios ou desvantagem para o mesmo.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordLogística empresarialen
dc.subject.keywordRestaurantes, bares, etc. - Brasília (DF)en
dc.subject.keywordControle de estoqueen
dc.titleA logística empresarial nos restaurantes de Brasíliaen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2012-05-15T14:03:29Z-
dc.date.available2012-05-15T14:03:29Z-
dc.date.issued2012-05-15T14:03:29Z-
dc.date.submitted2011-11-23-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/3510-
dc.language.isoPortuguêsen
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2011.11.TCC.3510-
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