Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/31673
Título: | Produção e consumo de orgânicos : um estudo no Distrito Federal |
Autor(es): | Leal, Higo Abnny de Souza |
Orientador(es): | Nascimento Júnior, Antônio |
Assunto: | Agricultura orgânica Meio ambiente Desenvolvimento sustentável |
Data de apresentação: | 10-Mai-2022 |
Data de publicação: | 12-Ago-2022 |
Referência: | LEAL, Higo Abnny de Souza. Produção e consumo de orgânicos: um estudo no Distrito Federal. 2022. 46 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. |
Resumo: | A agricultura orgânica vem ganhando espaço mundialmente devido a uma crescente mudança de tendência dos consumidores. Porém, ainda é pouco expressiva, levando em consideração seu potencial, no mundo, no Brasil e no DF. Visando trazer fundamentação teórica sobre os benefícios da alimentação orgânica, este artigo tem como objetivo trazer um panorama da produção e do consumo de alimentos orgânicos no Distrito Federal. Para tal, foi feito um levantamento histórico-teórico da produção agroecológica mundial e no Brasil. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2022. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece na Coleção: | Administração
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.