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Título: Produção e consumo de orgânicos : um estudo no Distrito Federal
Autor(es): Leal, Higo Abnny de Souza
Orientador(es): Nascimento Júnior, Antônio
Assunto: Agricultura orgânica
Meio ambiente
Desenvolvimento sustentável
Data de apresentação: 10-Mai-2022
Data de publicação: 12-Ago-2022
Referência: LEAL, Higo Abnny de Souza. Produção e consumo de orgânicos: um estudo no Distrito Federal. 2022. 46 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.
Resumo: A agricultura orgânica vem ganhando espaço mundialmente devido a uma crescente mudança de tendência dos consumidores. Porém, ainda é pouco expressiva, levando em consideração seu potencial, no mundo, no Brasil e no DF. Visando trazer fundamentação teórica sobre os benefícios da alimentação orgânica, este artigo tem como objetivo trazer um panorama da produção e do consumo de alimentos orgânicos no Distrito Federal. Para tal, foi feito um levantamento histórico-teórico da produção agroecológica mundial e no Brasil.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2022.
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