Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/31673
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2022_HigoAbnnyDeSouzaLeal_tcc.pdf1,91 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorNascimento Júnior, Antônio-
dc.contributor.authorLeal, Higo Abnny de Souza-
dc.identifier.citationLEAL, Higo Abnny de Souza. Produção e consumo de orgânicos: um estudo no Distrito Federal. 2022. 46 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2022.pt_BR
dc.description.abstractA agricultura orgânica vem ganhando espaço mundialmente devido a uma crescente mudança de tendência dos consumidores. Porém, ainda é pouco expressiva, levando em consideração seu potencial, no mundo, no Brasil e no DF. Visando trazer fundamentação teórica sobre os benefícios da alimentação orgânica, este artigo tem como objetivo trazer um panorama da produção e do consumo de alimentos orgânicos no Distrito Federal. Para tal, foi feito um levantamento histórico-teórico da produção agroecológica mundial e no Brasil.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAgricultura orgânicapt_BR
dc.subject.keywordMeio ambientept_BR
dc.subject.keywordDesenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.titleProdução e consumo de orgânicos : um estudo no Distrito Federalpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2022-08-12T15:18:51Z-
dc.date.available2022-08-12T15:18:51Z-
dc.date.submitted2022-05-10-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/31673-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
Aparece na Coleção:Administração



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.