Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Nascimento Júnior, Antônio | - |
dc.contributor.author | Leal, Higo Abnny de Souza | - |
dc.identifier.citation | LEAL, Higo Abnny de Souza. Produção e consumo de orgânicos: um estudo no Distrito Federal. 2022. 46 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | A agricultura orgânica vem ganhando espaço mundialmente devido a uma crescente mudança de tendência dos consumidores. Porém, ainda é pouco expressiva, levando em consideração seu potencial, no mundo, no Brasil e no DF. Visando trazer fundamentação teórica sobre os benefícios da alimentação orgânica, este artigo tem como objetivo trazer um panorama da produção e do consumo de alimentos orgânicos no Distrito Federal. Para tal, foi feito um levantamento histórico-teórico da produção agroecológica mundial e no Brasil. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject.keyword | Meio ambiente | pt_BR |
dc.subject.keyword | Desenvolvimento sustentável | pt_BR |
dc.title | Produção e consumo de orgânicos : um estudo no Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T15:18:51Z | - |
dc.date.available | 2022-08-12T15:18:51Z | - |
dc.date.submitted | 2022-05-10 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/31673 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Administração
|