Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
dc.contributor.author | Brito, Maria da Graça Porfírio Mundim de | - |
dc.identifier.citation | BRITO, Maria da Graça Porfírio Mundim de. Empreendedor: sonho de criar o próprio negócio. 2006. 76 f. Monografia (Especialização em Gastronomia como Empreendimento)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. | pt_BR |
dc.description.abstract | O estudo dos conceitos e características do tema empreendedor,
empreendimento e empreendedorismo tornou mais claro quanto o quanto a
trajetória da BomBocado está envolvida do espírito criativo que é a base de
conduzir o negócio para permanecer no mercado há 16 anos.
O estudo de caso objetiva contar o sonho de empreender como realidade
de duas pessoas que o criaram a partir da idéia de ter o próprio negócio, e este
aconteceu e deu certo no Aeroporto de Brasília. Partindo dessa realidade, ou
seja, a empresa foco de estudo, tornou-se pertinente a pesquisa sobre
empreendedorismo e a releitura da evolução da empresa em questão, pontuando
as mudanças físicas pelas quais passou.
A fim de estabelecer uma correlação da vida, da organização à capacidade
de manter vivo o espírito empreendedor, caracterizou-se cada momento, definindo
as ações e reações que envolvem interna e externamente a empresa e que levam
a repensar valores e objetivos em prol do empreendimento. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Empreendimento | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Empreendedor : sonho de criar o próprio negócio | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-27T12:06:12Z | - |
dc.date.available | 2009-05-27T12:06:12Z | - |
dc.date.created | 2006-05 | - |
dc.date.issued | 2009-05-27T12:06:12Z | - |
dc.date.submitted | 2006-05 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/296 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2006.05.TCC.296 | - |
Aparece na Coleção: | Gastronomia como Empreendimento
|